Pathfinder: Возвращение рунных властителей — видео обзор, распаковка игры.





1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...








Настольная игра Pathfinder: Возвращение рунных властителей

Жанр: ролевая игра, фэнтези

Возраст: от 13 лет

Длительность игры: от 60-90 минут;

Количество игроков: 1-4;

Издатель: «Hobby world»

Примерная стоимость: 2490 рублей.

Скачать: правила игры Патфайндер http://goo.gl/QCS1tn

В общем, мнение об игре Pathfinder: Возвращение рунных властителей

Pathfinder: Возвращение рунных властителей — это карточная ролевая игра. Она прекрасно показывает, как можно совместить ролевую механику, серьезную ролевую механику, не упрощенную как в том же упоротом Манчкине, пользуясь всего лишь картами. Это глобальная ролевая игра про приключения в фэнтезийном мире Варисия. Многие ее недооценивают и считают, что только классический набор Pathfinder — это олдскул, это наследник DnD, это хардкор и все такое. Но это далеко не так. В карточную версию Pathfinder можно углубиться на долго и получить массу удовольствия.

Что вы увидите в видео обзоре  Pathfinder: Возвращение рунных властителей

Видео обзор в основном посвящен распаковки игры, точнее будет сказать не распаковки, так как игра уже была открыта до снятия видео, а показу любителям настолок и новичкам, что они получают с приобретением этой игрушки. По ходу «распаковки» коробки показан набор все настольной игры и подробное описание каждого элемента. Так как Pathfinder: Возвращение рунных властителей состоит в основном из карт и видео обзор затронул в основном объяснение именно видов карт.

Мы постарались максимально широко и просто объяснить, что означает та или иная карта в игре. Как ими пользоваться и в каких ситуациях. Немного затронули тему механики игры и правила. А так же дали пару советов по игре Pathfinder.

Текстовый обзор на игру Pathfinder: Возвращение рунных властителей 

Оставить ответ

Вы можете использовать HTML tags и атребуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>