Подземелья и драконы (Dungeons & Dragons ): Забытые королевства в виде карточной версии.





1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
  • *Информация                       
    • Издатель:                       Catalyst Game Labs
    • Разработчик:               
    • Автор игры:                 
    • Дата выпуска:            
    • Кол-во игроков:       2-8
    • Игровое время:         40- 90 мин.
    • Возраст игроков:     8+
    • Механика игры:       RPG / Ролевая, Фэнтези
    • Стоимость:                    3300 руб.













    Catalyst Game Labs  (зарубежный издатель фэнтезийных настольных игр) заявил,  что их усилиями будет выпущена карточная игра Dragonfire. Представленный в игре сеттинг взят из,не много не мало, а самой прародительницы всех ролевых игр Dungeons & Dragons (Подземелья и драконы),  а именно серии Forgotten Realms (Забытые королевства).

    Настольная игра Dragonfire предложит игрокам массу приключенний в виде колодостроительной механики.  Участник придумывает своего героя,  буквально собирает его по частям, выбрав класс, расу и другие характеристики. Игроки собрав небольшую команду отправятся в путешествие и побывают на Побережье мечей (Sword Coast).

    В игре Dragonfire предполагаются как короткие приключения, так и длительные, в которых персонажы посетят множество известных городов,  такие  как Врата Балдура (Baldur’s Gate), Невервинтер (Neverwinter) и Уотердип (Waterdeep). Приключения будут представлены в виде дополнений,  завершив которые,  игроки получат level up, может еще какие-то плюшки и улучшения и с новыми силами отправятся на поиски новых побед.

    Базовый комплект игры соберет в себе, все что необходимо,  для полноценной игры и для первого знакомства с миром Dungeons & Dragons. Игрокам будут доступны,  колоды контакта, колоды рынка,  карты персонажей,  карты приключений,  листы с наклейками,  жетоны, и конечно книга приключений и правил.

    Для тех кому базовой версии мало и сразу хочется больше,  Catalyst Game Labs  уже запланированы дополнения Wondrous Cache (магические предметы), Heroes of the Sword Coast (больше персонажей, рас и классов), а так-же первое дополнение с большим приключением Encounters: Dragonspear Castle (новые контакты,  магические предметы, карты рынка, приключение).

    Дата релиза пока не объявленна, известно лишь то, что с базой,  одновременно, в печать уйду несколько дополнений.

    Планируемая цена на базовый комплект Dragonfire 60$

    Больше информации можно узнать на официальном сайте игры: http://dragonfirethegame.com.

     

     

    Оставить ответ

    Вы можете использовать HTML tags и атребуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>