Зомби, Зомби, Зомби «Зомбицид: Чёрная чума» (Zombicide: Black Plague) — русская локализация настольной игры.





1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
  • *Информация                       
    • Издатель:                       Hobbyworld
    • Разработчик:               
    • Автор игры:                 Nicolas Fructus, Jérémy Masson
    • Дата выпуска:            
    • Кол-во игроков:       1-6
    • Игровое время:         40- 90 мин.
    • Возраст игроков:     14+
    • Механика игры:       Action/RPG
    • Стоимость:                    4990 руб.













    Зомбицид — Черная Чума

    Зомби апокалипсис гастролирует по стране!

    Спешите увидеть и поучаствовать! На краудфандинговой площадке CrowdRepublic проходит фестиваль зомби, только с 23 июня и только до 7-го июля Вас ждет новый проект от компании Hobby World – локализация настольной игры «Зомбицид: Чёрная чума» (Zombicide: Black Plague)

    Можно было подумать,  что тема «Зомби» уже затерта до дыр,  пик популярности мертвоходящих уже прошел и все что можно было сказать о них,  давно сказано во всех видах развлечений (кино, книги,  компьютерные игры,  настольные игры и др.). Но ребята из Мира Хобби посчитали, что зомби никогда не бывает много и решили выкатить еще одну локализацию Зомбицида.  Мы уже играли в их ранние адаптации этой игры ( Зомбицид:  Улица Морг ;  Штурм тюрьмы;  Злобные соседи ) и надо сказать это качественные Action игры с элементами RPG,  они нашли своих фанатов и плотно засели на полках любителей настолок.

    Да мы уже отстреливались от мертвеков на улицах города, мы были зажаты толпой трупаков в камере смертников,  даже в родном районе покоя не нашли. И чем мы только не успокаивали «Восставших», в ход шло все что найдется под рукой: Биты,  автоматы, пистолеты,  топоры,  гвоздадеры, а также тяжелое вооружение!  Вроде все повидали.  Но не тут-то было, — «Мы еще вас сможем удивить» сказали авторы серии Nicolas Fructus, Jérémy Masson и анонсировали еще один Зомбицид.

    Черная чума — это не просто пафосное название очередной части игры.  Это основная причина,  по которой нас — охотников на зомби решили перенести в средние века. Да, теперь нам придется решать свои проблемы мечем и молотом,  потому что какого нибудь маломальского «ствола» не найти.  И это чудесно,  не правда ли? С копьем и щитом переть на орду зомби,  а твой напарник с тремором в руках в это время старательно перезаряжает свой арбалет,  чтобы вонзить очередной болт в голову плотоядным!

    Вот примерно такой парк развлечений ждет нас в новой игре «Зомбицид: Чёрная чума» (Zombicide: Black Plague)

     Русская версия будет напечатана вместе с мировым тиражом и поступит в продажу осенью этого года. Участники кампании получат самую низкую цену на игру. Для участников кампании проводятся розыгрыши эксклюзивных промо-фигурок.

    Об игре

    «Зомбицид: Чёрная чума» – это в первую очередь кооперативная игра и одиночки в ней долго не живут, но тем ни менее рассчитана она на 1-6 игроков. Зомбицид всегда была игрой богатой на миниатюры и Чёрная чума не исключение, в коробке с игрой вы найдете : 71 пластиковая миниатюра, 125 карт и огромное число жетонов и тайлов.

    В игре, как было уже сказано выше, вы будете выживать во время средневекового зомби-апокалипсиса.  По всем канонам DIABLO-образных игр,  собирайте предметы, прокачивайте героев и убивайте зомби, попутно выполняя квесты! Действиями противников управляет игра,  можно выделить специального человека под это,  но не обязательно.

    Оригинальная версия игры Zombicide: Black Plague собрала на площадке Kickstarter больше 4 миллионов долларов. И этот факт еще раз доказывает,  что фанаты игры только прибавляют в количестве!  К слову платформа CrowdRepublic собрала уже более 1 000 000 рублей и не собирается останавливаться на достигнутом.

    Обзор правил игры, отзывы, иллюстрации и подробное описание вы найдете на странице проекта: https://crowdrepublic.ru/project/1008903/Zombicid-Chyornaya-chuma

     

    Информативный блок


    О площадке CrowdRepublic

    CrowdRepublic — российская краудфандинговая площадка для проектов в области издания настольных и ролевых игр, литературы, периодических изданий, а также цифровых версий книг. С апреля 2015 года на CrowdRepublic проведено 25 коммерчески успешных кампаний. Общая сумма сборов – 19 млн. рублей.

    В случае успеха кампании, сервис CrowdRepublic гарантирует полное выполнение обязательств перед заказчиками.

    https://crowdrepublic.ru/

    Об издательстве Hobby World

    Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр.  Издавая ежегодно более 50 настольных игр, Hobby World удалось занять значительную долю российского рынка настольных игр.

    Один комментарий Зомби, Зомби, Зомби «Зомбицид: Чёрная чума» (Zombicide: Black Plague) — русская локализация настольной игры.

    • Русланчик  говорит:

      Интересно как там с квестами дела обстоят

    Оставить ответ

    Вы можете использовать HTML tags и атребуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>