Осень — не повод для грусти





1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...








Уходит знойное лето, и осень скоро вступит в свои права, одаривая нас унылыми дождями и желтыми листьями. Но 1 сентября не повод для грусти, особенно для настоящих настольщиков. Нет ничего приятнее, чем разложить настолку-другую за чашечкой ароматного чая в кругу близких друзей или родных.

Пришла осень,  золотая пора для игр, 1 сентября начало игрового сезона, УРА!

Чтобы учебные дни не слились в один долгий и скучный день, мы сделали подборку крутых настолок , встречайте осень вместе с Madcube!

Школьникам

«Суперносорог». Возьмите на себя роль супергероя и помогите ему взобраться на крышу шаткого небоскреба. Используйте всю свою ловкость, будьте осторожными – в любой момент здание может обрушиться! Игра трехмерная, используя карты, игроки строят здание, помогая Носорогу подниматься все выше и выше. Увлекательная и необычная игра станет настоящим весельем для школьников и поможет отвлечься от сложных уроков.

«Соображарий Junior». Игра на отгадывание слов, заточенная под возраст от 5 лет. Развивает сообразительность, быстроту реакции, внимание. Как и во взрослой версии, игра состоит из двух колод карт. В одной – буквы, в другой – задания. Открывая карты с заданием, а затем букву, игроки должны как можно быстрее назвать слово, которое подходит к заданию и начинается с открытой буквы. Смех и веселье, а иногда и вымышленные слова – вот что вас ожидает в этой игре.

«Каменный век Junior». Как жили люди 100000 лет назад? Двое детей отправятся в прошлое и своими глазами увидят, что такое доисторическое хозяйство. Все просто, чтобы выжить – надо потрудиться. Придется ловить рыбу, собирать ягоды, обустраивать свою деревню, охотиться на мамонтов. Просто и страшно увлекательно!

Для старшеклассников

«Бэнг!» Игра-вестерн. Побудь в шкуре ковбоя и своим носом ощути запах пороха. Перестрелки, погони, интриги и разоблачения оборотней. Погрузись в атмосферу Дикого запада.  Кем ты станешь в этой игре – Шерифом, Бандитом или Ренегатом? Повезет ли, и сможешь остаться в живых после перестрелки? Только партия в «Бэнг!» сможет ответить на все вопросы.

«Звёздные империи. Колониальные войны». Колодостроительная дуэльная карточная игра на космическую тематику. Космос никогда не перестанет волновать людей. Представьте, что время пришло, и теперь вы сможете покинуть Землю и улететь на далекие планеты, в поисках дорогих ресурсов и лучшей жизни. За лучшую жизнь стоит побороться, противник тоже готов идти до конца. Кто победит? Открой коробочку с игрой и узнай это.

«Берсерк. Герои». Коллекционная карточная дуэльная игра. Классика. Игроки возглавляют армии фэнтезийных существ и сражаются друг с другом, используя различные заклинания, существ и оружие. Постепенно прокачивая свою колоду, делая ее совершенней и сильнее.

Студентам

«Нью-Анджелес». Стань главой корпорации в самом контрастном городе мира, где власть имеющие с не иссякающей жадностью наполняют свои карманы, а городские трущобы тем временем утопают в грязи и нищете. Чтобы удержаться на плаву и не скатиться вниз, придется стать настоящей акулой бизнеса, уметь просчитывать на сто шагов вперед и своевременно опрокидывать оппонентов. Борьба жадности и ума –в игре «Нью-Анджелес».

«Эпичные схватки боевых магов 2». Игра для тех, кто любит треш, фонтаны крови, море кишок и устрашающие заклинания. Когда безумные маги вступают в бой, все вокруг рубится в мясо. Жесть, хардкор и безумное веселье. Кто хочет в этом поучаствовать? Я! Действие второй части происходит в Замке Спрутобойни. Примерь на себя роль Колдуна, собирай заклинания и круши все вокруг! Игра реально крутая.

«Игра Престолов. Десница короля». Увлекательная карточная игра по мотивам культового сериала. Королю Вастероса нужен помощник, десница. По этому поводу  в Королевскую Гавань созываются лорды со всего Королевства. Только хитростью и интригами можно добиться желаемого, для этого надо получить поддержку Великих домов государства — Старки, Грейджои, Ланнистеры и пр. Но самое главное, перетянуть на свою сторону главного интригана Вариса. Для кого игра? Конечно, для поклонников сериала, все персонажи на карточках хорошо узнаваемы.

Оставить ответ

Вы можете использовать HTML tags и атребуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>